Viernes, Septiembre 22, 2017

 AVISO DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro Educativo Cruz Azul, A.C. con domicilio en Calle Tula No. 104, Col. Poblado, Cd. Cooperativa Cruz Azul, Municipio de Tula de Allende, Estado de Hidalgo, C.P. 42840, hace del conocimiento a su Comunidad Educativa lo siguiente:

 El CENTRO EDUCATIVO CRUZ AZUL A. C. recabará los datos personales del titular por diversos medios: electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología y se hace responsable del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección.

 El CENTRO EDUCATIVO CRUZ AZUL A. C. utilizará los datos personales para:

 USO EN LOS SERVICIOS ESCOLARES con el fin de:

  1. El Centro Educativo Cruz Azul, campus Hidalgo, únicamente transfiere los DATOS PERSONALES (fotografía, huella digital y firma) a la UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO, para la conformación del expediente escolar, la  obtención de credenciales y certificados escolares, así como para el cumplimiento de los servicios educativos, finalidades que no requieren el consentimiento del titular en términos del artículo 37 fracciones IV Y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES”.
  2. Proveer los servicios educativos que han solicitado sus usuarios en cualquiera de sus niveles educativos, almacenándolos y/o transfiriéndolos en la medida de lo requerido por las instancias educativas oficiales (SEP y UNAM) e instituciones y organizaciones relacionadas con la prestación del servicio.
  3. Evaluar la calidad del servicio que la institución presta a sus usuarios.
  4. Difundir: gráfica, visual, electrónica y mediante otras tecnologías de la información, los eventos: científicos, educativos, culturales y deportivos en los que participa la comunidad educativa.
  5. Difundir: gráfica, visual, electrónica y mediante otras tecnologías, los logros institucionales, evidencia de la excelencia educativa, publicidad institucional y diseño de publicaciones.

 

  1. USO LABORAL con el fin de:
  2. Contar con los expedientes de datos personales de los trabajadores actuales y de los candidatos a nuevo ingreso para efectos de reclutamiento, selección, contratación, evaluación, desarrollo personal, reconocimiento y actualización técnica y profesional del personal.
  3. Llevar a cabo la administración de personal: Identificación, nombramientos, percepciones, asignaciones, comisiones, recomendaciones.
  4. Difundir: gráfica, visual, electrónica y mediante otras tecnologías, los logros institucionales, evidencia de la excelencia educativa, publicidad institucional y diseño de publicaciones.
  5. Transferir datos en la medida de lo requerido por las instancias de seguridad social y salud, administración tributaria, instancias educativas oficiales e instituciones y organizaciones relacionadas con la prestación del servicio educativo.

 

Conforme lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 3 fracción VI, los datos personales considerados como sensibles (físicos, familiares, de salud, académicos, financieros, preferencias, patrimoniales), serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, que garanticen su confidencialidad.

 

Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado mediante el procedimiento que hemos implementado. Para conocer el procedimiento para acceder a su derecho puede ponerse en contacto con:

 

C.P. Agustín Fernández Guerrero, Gerente de Relaciones Públicas con domicilio en Calle Tula No. 104, Col. Poblado, Cd. Cooperativa Cruz Azul, Municipio de Tula de Allende, Estado de Hidalgo, C.P. 42840, teléfono (773) 7857100 ext. 7105, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.ceca.edu.mx

Fecha de última actualización: 14 de agosto del 2017.

Atentamente

Mtro. José Luis Torres García

Representante Legal

Colors